Облачный майнинг биткоинов

Именно облачный майнинг — очень эффективный метод для того, чтобы добывать биткоин, в его пользу говорит огромное количество аргументов. Что же это такое и каковы эти аргументы?

С помощью облачного майнинга вы можете удаленно арендовать мощность оборудования (скорость хеширования), необходимую для предоставления биткоинов и других средств. Это лучший метод майнинга, поскольку он избавляет потребителей от необходимости покупать и устанавливать свое оборудование, счетов за коммунальные услуги, программное обеспечение, обеспечивает хорошую производительность, мониторинг и не актуальны другие проблемы, связанные с традиционными способами (т. е. либо фермами, либо вообще на отдельной видеокарте).

Облачная добыча — это использование специальных облачных сервисов для сбора биткоинов, Ethereum, Litecoin, Zcash и Dash (полный список альткоинов зависит от конкретных сервисов). Эти облачные сервисы собираются в вашем центре обработки данных и на сервере.

Это новый стиль сбора монет. Модель формирует целевую группу (пул майнинга): по сравнению с традиционным майнингом, управление контрактным оборудованием решает проблемы, связанные с технологическим и программным оборудованием. Чтобы получить криптовалюту в облаке, пользователям необходимо арендовать определенный уровень хеширования у реального компьютерного оборудования.

Такая ситуация очень удобна для клиентов: им не нужно беспокоиться о перебоях в подключении к Интернету, им не нужно настраивать оборудование и поддерживать нормальную работу, бороться с теплом и шумом, платить за электричество.

В облачном майнинге оборудование арендуется у компаний, которые имеют современные центры обработки данных с полями ASIC и GPU. Эти сервисы имеют возможность сдавать в аренду свое оборудование на определенный период (обычно 1-2 года) (в соответствии с конкретным контрактом) для добычи криптовалюты.

Компании берут комиссию за свою работу, но даже с комиссией этот метод более выгоден, чем создание собственной фермы дома. Станции извлечения биткоинов обычно находятся в местах с дешёвой электроэнергией (например, в Китае и Иране) или в холодном климате (например, в Исландии, Канаде и России).

Преимущества облачных контрактов зависят от того факта, что обслуживающая компания обычно является производителем оборудования (ASIC) или покупает оборудование напрямую у таких отраслей, как Bitmain, пользуется большими скидками и находится в очереди приоритетов (при условии, что сложность сети не будет быстро расти). Это значительно снижает стоимость и стоимость операций по добыче полезных ископаемых, а интеграция данных ASIC в более крупные центры обработки данных может снизить затраты на обслуживание.

Таким образом, такой стиль работы выгоден всем участникам, поскольку позволяет максимизировать прибыль и получать больше прибыли.

Если говорить о том, с каким же сервисом облачного майнинга стоит сотрудничать в 2020 году, чтобы получать биткоин и не только, это безусловно IQ Mining.

Фирма работает с 2016 года. Хорошая связь, слаженная работа, быстрый способ оплаты. Уникальность этой услуги заключается в том, что помимо добычи биткоинов, система также отслеживает преимущества нескольких алгоритмов и автоматических обменов между ними. То есть непрерывно самосовершенствуется!

Нужны значительные мощности! Это здесь есть! Для майнинга криптовалюты применяется больше шестнадцати тысяч ферм, а их суммарная мощность превышает 119 тысяч триллионов хэшей ежесекундно! Дата-центры можно отыскать везде: от Канады до РФ, от Алжира до Грузии.

В двух словах: если вы интересуетесь майнингом биткоинов, но не имеете собственных производственных мощностей, просто начинайте взаимовыгодное сотрудничество с IQ Mining! Удачное инвестирование здесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *